Начать продавать на Satu.kz
Корзина
89 отзывов
Horeca Equipment
+7 (700) 110-11-28
+7 (700) 155-57-59

Конвекционная печь КЭП-10П

  • В наличии

1 265 000 ₸

+7 (700) 110-11-28
  • +7 (700) 155-57-59
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Конвекционная печь КЭП-10П
Конвекционная печь КЭП-10П
1 265 000 ₸
В наличии
+7 (700) 110-11-28
  • +7 (700) 155-57-59
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Конвекционные печи ABAT (АБАТ) предназначены для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд или разогрева готовой продукции, а также для выпечки хлеба, пирожков, круассанов и прочих хлебобулочных и кондитерских изделий. Конвектомат предназначен для быстрого и качественного выпекания хлебобулочных изделий. Во всех частях готовящегося продукта поддерживается одинаковая температура, что стало возможным благодаря особому распределению горячих воздушных потоков внутри камеры. Востребованной сегодня считается печь конвекционная, основное предназначение которой — выпекание хлебобулочных и кондитерских изделий. Ее активно применяют в своей работе пекарни, булочные, рестораны и кафе. Основная сфера использования этих печей – приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий. Но в принципе готовить в конвекционной печке можно и мясо, и овощи – так же, как и в духовке, только с гораздо лучшим результатом. Экономия времени и энергии - еще одно преимущество духовки с конвекцией. Ведь устройство не только нагревается быстрее, в нем можно готовить несколько разных блюд сразу благодаря равномерной циркуляции горячего воздуха. Конвекционная печь КЭП-10П Abat предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Устанавливается на шкаф расстоечный ШРТ-12Э, ШРТ-12 или самостоятельно.  

 

 

Габаритные размеры,  мм865х895х1150

Масса, кг 120

Номинальная потребляемая мощность,  кВт15,85

Номинальное напряжение,  В400

Максимальная температура внутри камеры,  °C+270

Расстояние между гастроемкостями, мм 80

Частота тока,  Гц50

Материал изготовления камеры нержавеющая сталь

Панель управления электронная

Количество двигателей 3

Количество уровней 10

Размер противня, мм 600х400

Пароувлажнение есть

Габаритные размеры в упаковке, мм920х1020х1360

Масса в упаковке, кг175

Основные
ПроизводительAbat
Страна производительРоссия
Вид оборудованияКонвекционная печь
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Торговые магазины, Пищевая промышленность
Тип парообразованияИнжекторный
Тип управленияЭлектронное
Источник питанияЭлектричество
Номинальное напряжение380 В
Номинальная потребляемая мощность15.85 кВт
Количество вентиляторов3 шт
ОсобенностиТаймер, Возможность подключения к водопроводу, Реверсивный вентилятор
Материал корпусаНержавеющая сталь
Цвет корпусаСеребряный
Количество уровней10
Противень600x400
Габаритные размеры
Общая длина865 мм
Общая ширина895 мм
Общая высота1115 мм
Вес171 кг
Параметры и описание режимов работы
Максимальная рабочая температура270 град.
Особенности :
Особенности конвекционной печи:10 уровней для противней 600х400 мм, расстояние между уровнями 80 мм, электронная панель управления, инжекционный тип пароувлажнения, - регулировка влажности от 0% до 100%, возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе),
  • Цена: 1 265 000 ₸