Печь для пиццы ЭПП-4
- Под заказ
Цену уточняйте
- +7 (700) 155-57-59
Печи для пиццы позволяют выпекать продукцию определенного диаметра, что стоит учитывать еще при покупке такого оборудования. Кроме того, в большинстве из них можно готовить не только пиццы, но и горячие бутерброды и даже некоторые полуфабрикаты. Благодаря регулировке температуры, применение печи позволяет готовить разнообразную продукцию из теста: осетинские и русские пироги, тосты, фокачча, брускетта, кавказские лепешки. Печь для пиццы ЭПП-4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий требующих высокой температуры приготовления. Модель оснащена механическим термостатом для поддержания требуемой температуры печи, внутренней подсветкой камеры и удобной дверцей со смотровым окном. Лицевая часть корпуса, внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из нержавеющей стали, боковые части - из окрашенного оцинкованного металла, под - из жаропрочного природного камня.
Источник тепла | 380 В |
Количество камер (подов) | 1 |
Количество пицц в одной камере | 1, 4 |
Внутренние размеры камеры | 660х660х130 мм |
Диаметр пиццы | от 33 до 50 см |
Температурный режим | от 60 до 400 °С |
Мощность | 5 кВт |
Ширина | от 825 до 935 мм |
Глубина | 925 мм |
Высота | 394 мм |
Вес (без упаковки) | 77 кг |
Вес (с упаковкой) | 92 кг |
Страна производства | Россия |
Основные | |
---|---|
Производитель | Пищевые технологии |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Торговые магазины, Пищевая промышленность |
Вид печи | Подовая |
Источник питания | Электричество |
Тип установки печи | Стационарная |
Расположение | Настольное |
Тип управления | Электро-механическое |
Материал | Нержавеющая сталь |
Цвет корпуса | Серебристый |
Количество уровней | 1 |
Номинальное напряжение | 220 В |
- Цена: Цену уточняйте