Шкаф жарочный пекарский газовый 4*12
- В наличии
16 150 000 ₸
- +7 (700) 155-57-59
Газовые жарочные шкафы – это незаменимое оборудование для кухонь ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания. Эти устройства обеспечивают равномерное и быстрое приготовление блюд, сохраняя их вкусовые качества и текстуру. Промышленный жарочный шкаф — это один из видов профессионального теплового оборудования. В нем продукты обжаривают, тушат, подсушивают, запекают. Технику используют для выпечки мучных изделий, приготовления рыбных, мясных, овощных блюд, разогрева полуфабрикатов из мяса и теста.
Производительность: 80-240 кг/час
Количество секций: 4 секции по 3 противня в каждой секции размером 60 х 40 см (не входят в комплект)
Размер секции: 125*64 см, высота 22 см
Диапазон температур: 20-300 ° C
Потребление газа: 1,2 кг/ч
Напряжение: 220 В (потребляемая мощность 400Вт);
Габариты: 1800-950-2220 мм
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Вид оборудования | Жарочный шкаф |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Торговые магазины, Пищевая промышленность |
Источник питания | Газ |
Количество секций | 4 шт |
Количество противней в секции | 3 шт |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 0.4 кВт |
Время выхода на рабочую температуру | 30 мин |
Максимальная рабочая температура | 300 град. |
Минимальная рабочая температура | 20 град. |
Цвет | Серый |
Габаритные размеры | |
Длина | 1800 мм |
Ширина | 950 мм |
Высота | 2220 мм |
Основные атрибуты | |
Особенности : | микропроцессорная система розжига , система контроля пламени , степень защиты IPX4 , высокая тепло эффективность. |
Производительность по котлам и кастрюлям диаметром до 320 мм и высотой до 650 мм | от 80 до 240 кг/час |
- Цена: 16 150 000 ₸