Дезинфекционный шкаф для посуды на 380 л
- В наличии
556 500 ₸
+7 (700) 110-11-28
- +7 (700) 155-57-59
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Для соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к объектам общественного питания, среди прочего необходима дезинфекция посуды и всей утвари, участвующей в приготовлении пищи.
С этой задачей великолепно справляется дезинфекционный шкаф, который обязательно должен иметься на кухне любого предприятия общепита.
Оборудование подходит для оснащения пунктов общественного питания, торговых точек. Устройство может использоваться для обеззараживания столовой посуды, крышек, разделочных досок и прочих инструментов.
Габариты: 55 × 60 × 160 см
Материал: Металл, Нержавеющая сталь, Пластик
Поддерживаемая температура: 50-120°С
Вместимость: 380 л/ 4 кг
Период стерилизации: 60 мин
Куб: 0,9 м³
Основные атрибуты | |
---|---|
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Торговые магазины |
Функциональное назначение | Для тарелок, Для чашек, Для столовых приборов |
Тип установки | Напольный |
Максимальная рабочая температура | 120 град. |
Материал | Нержавеющая сталь |
Номинальное напряжение | 220 В |
Цвет корпуса | Серебристый |
Температурный режим: | От 50 до 120 °С |
Вместимость: | 380 л/ 4 кг |
Период стерилизации: | 60 минут |
Габаритные размеры | |
Длина | 550 мм |
Ширина | 600 мм |
Высота | 1600 мм |
- Цена: 556 500 ₸