Шкаф шоковой заморозки Apach ASH05K
- Под заказ
Отправка с 24 октября 2024
Цену уточняйте
+7 (700) 110-11-28
- +7 (700) 155-57-59
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Шкаф шоковой заморозки Apach ASH05K предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали с пленочным покрытием Fingerprint Free.
В комплект поставки входит температурный щуп. Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Холодильный агрегат | встроенный |
Температурный режим охлаждения | от 70 до 3 °С |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Производительность цикла охлаждения | 20 кг |
Температурный режим заморозки | от 70 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 13 кг |
Количество уровней | 5 |
Расстояние между уровнями | 67 мм |
Противень | GN 1/1 (530x325 мм), 600х400 мм |
Гастроемкости GN 1/1 | |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1.3 кВт |
Ширина | 760 мм |
Глубина | 670 мм |
Высота | 896 мм |
Вес (без упаковки) | 82 кг |
Вес (с упаковкой) | 97 кг |
Страна производства | Италия |
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Apach |
Страна производитель | Италия |
Вид оборудования | Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Торговые магазины |
Функциональное назначение | Для хранения скоропортящихся товаров |
Предназначение | Для рыбы, Для мяса, Для теста, Для десерта, Для молочных продуктов, Для мороженного, Для суши, Для колбасных изделий, Для полуфабрикатов, Для салатов, Для сыров, Для пиццы, Для напитков |
Тип установки | Напольный |
Расположение холодильного агрегата | Встроенный |
Количество секций | 5 |
Материал | Нержавеющая сталь |
Цвет корпуса | Серебристый |
Тип управления | Электронное |
Номинальное напряжение | 220 В |
- Цена: Цену уточняйте