Термостат погружной Hurakan HKN-SV40E
- В наличии
245 000 ₸
+7 (700) 110-11-28
- +7 (700) 155-57-59
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
По технологии су-вид можно готовить мясо, рыбу, морепродукты, овощи и даже фрукты! Любое жесткое мясо после су-вид обретет нежную текстуру и станет сочным. Овощи раскроются с новой стороны – первозданный аромат и насыщенный яркий вкус вам гарантированы. Су-вид – это не обычная варка, а высокотехнологичный процесс по приготовлению качественной еды. Су-вид позволяет питаться правильно, но не раздражать коллег сильными запахами. Сокращает количество грязной посуды. Су-вид — это очень «чистый» метод приготовления. Продукты готовятся в вакуумных пакетах: ничто не пригорает, и не приходится мыть кастрюли и сковородки. Погружной термостат Термостат погружной Hurakan HKN-SV40E предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена цифровой панелью управления с ЖК-дисплеем, таймером, настройкой температуры в C°и F° и универсальным креплением. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Hurakan |
Страна производитель | Китай |
Вид оборудования | Погружные электрокипятильники |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Торговые магазины |
Мощность | 2 кВт |
Основные | |
Тип прибора | Аппарат Су-вид |
Пользовательские характеристики | |
Тип | погружной |
Температурный режим, °C | от 25 до 90 градусов Цельсия |
Особенности | Цифровая панель управления, универсальное крепление, температурный диапазон 25-99°С. |
Объем воды | от 5 до 40 л |
Максимальное время установки таймера | 99 ч 59 мин. |
- Цена: 245 000 ₸