Стол тепловой.
- В наличии
от 300 000 ₸
- +7 (700) 155-57-59
Тепловой стол используется на предприятиях общественного питания и торговли для подогрева, демонстрации и кратковременного хранения продуктов и готовых блюд в горячем состоянии. В правой части конструкции расположен термостат, позволяющий регулировать температуру. Модель оснащена раздвижными дверями-купе. Главная задача теплового стола - поддержание блюд в состоянии полной готовности к подаче на стол. Это важное требование в ресторанах, где клиент вправе рассчитывать на получение заказанной продукции горячей, в комфортное для него время, пусть и с небольшой задержкой.
Стол подогреваемый является необходимым дополнением к линии раздачи или может использоваться как отдельный предмет оборудования. Стол тепловой используется:
для подогрева тарелок перед выкладыванием на них продуктов питания и сохранения температуры выложенных на тарелки блюд
для сохранения температуры продуктов в гастроемкостях или других емкостях перед подачей на линию раздачи или выкладыванием в тарелки блюд
Нагрев внутреннего объема производится с помощью ТЭНа.
Основные | |
---|---|
Вид оборудования | Тепловой стол |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Торговые магазины |
Расположение | Напольное |
Материал | Нержавеющая сталь |
Номинальное напряжение | 220 В |
- Цена: от 300 000 ₸