Начать продавать на Satu.kz
Корзина
94 отзыва
Horeca Equipment
+7 (700) 110-11-28
+7 (700) 155-57-59

Ротационный кипятильник Sous Vide (термостат) Airhot SV-30

  • В наличии

222 000 ₸

+7 (700) 110-11-28
  • +7 (700) 155-57-59
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Ротационный кипятильник Sous Vide (термостат) Airhot SV-30
Ротационный кипятильник Sous Vide (термостат) Airhot SV-30
222 000 ₸
В наличии
+7 (700) 110-11-28
  • +7 (700) 155-57-59
Описание
Характеристики
Информация для заказа

 Ротационный кипятильник Sous Vide (термостат) Airhot SV-30 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Модель оснащена электронной панелью управления, настройкой температуры в C° и F° и таймером на 24 часа. Корпус выполнен из нержавеющей стали.   

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.

  

Этапы работы технологии Sous Vide:

 

Подготовка сырья. ​Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.

Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.

Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.

Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.

Информация по регенерации / восстановлению (время и температура)

Температура хранения

Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.

Тип погружной
Объем воды 30 л
Напряжение 220 В
Мощность 1.5 кВт
Ширина 140 мм
Глубина 110 мм
Высота 332 мм
Вес 4.8 кг
Страна производства Китай

 

 

 

Основные атрибуты
ПроизводительAirhot
Страна производительКитай
Вид оборудованияПогружные электрокипятильники
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Торговые магазины
Режим работыКипячение/Поддержание температуры
МатериалНержавеющая сталь
Мощность1.5 кВт
  • Цена: 222 000 ₸