Аппарат Sous Vide FIMAR EasyLine FZ03A
- Под заказ
Цену уточняйте
- +7 (700) 155-57-59
Су-вид – это не обычная варка, а высокотехнологичный процесс по приготовлению качественной еды. Погружной термостат FIMAR EasyLine FZ03A предназначен для низкотемпературного приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах (технология Sous Vide). Готовка при стабильной низкой температуре увеличивает срок хранения продуктов и сохраняет все их полезные свойства. Погружаемая часть корпуса выполнена из нержавеющей стали. По технологии су-вид можно готовить мясо, рыбу, морепродукты, овощи и даже фрукты! Любое жесткое мясо после су-вид обретет нежную текстуру и станет сочным. Овощи раскроются с новой стороны – первозданный аромат и насыщенный яркий вкус вам гарантированы, Сувид позволяет питаться правильно, но не раздражать коллег сильными запахами. Сокращает количество грязной посуды. Сувид — это очень «чистый» метод приготовления. Продукты готовятся в вакуумных пакетах: ничто не пригорает, и не приходится мыть кастрюли и сковородки.
Рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятиях общественного питания и торговли.
Тип | погружной |
Объем воды | 30 л |
Температурный режим | от 0 до 99 градусов Цельсия |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1.5 кВт |
Ширина | 140 мм |
Глубина | 110 мм |
Высота | 332 мм |
Вес | 2.5 кг |
Вес (в упаковке) | 3 кг |
Страна производства | Китай |
Основные | |
---|---|
Производитель | Fimar |
Страна производитель | Италия |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Торговые магазины |
Номинальное напряжение | 220 В |
Вес | 2.5 кг |
Состояние | Новое |
Цвет корпуса | Серебристый |
Тип прибора | Аппарат Су-вид |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Тип управления | Сенсорное |
Назначение | Профессиональное |
Габаритные размеры | |
Ширина | 110 мм |
Высота | 332 мм |
Диаметр | 140 мм |
Дополнительные характеристики | |
Тип | погружной |
Температурный режим | от 0 до 99 градусов Цельсия |
Обьем воды | 30 л |
Особенности | Встроенный дисплей, электронная панель управления, таймер на 24 часа, точность температурной обработки до 0.5 °C, датчик температуры, датчик уровня воды, защита от сухого хода, скорость насоса - 0.9 м³/ч. |
Технология приготовления Sous vide: | Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщи |
Ингредиенты | Яйца (желток) — 5 штук, сахар — 100 грамм, молоко 3,2% — 1 стакан, ваниль (палочка) — 1/2 шт. |
Основные атрибуты | |
Мощность | 1.5 кВт |
- Цена: Цену уточняйте