Начать продавать на Satu.kz
Корзина
98 отзывов
Horeca Equipment
+7 (700) 110-11-28
+7 (700) 155-57-59

Аппарат Sous Vide FIMAR EasyLine FZ03A

  • Под заказ
clockОтправка с 16 января 2025

Цену уточняйте

+7 (700) 110-11-28
  • +7 (700) 155-57-59

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Аппарат Sous Vide FIMAR EasyLine FZ03A
Аппарат Sous Vide FIMAR EasyLine FZ03A
Цену уточняйте
Под заказ
+7 (700) 110-11-28
  • +7 (700) 155-57-59
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Су-вид – это не обычная варка, а высокотехнологичный процесс по приготовлению качественной еды. Погружной термостат FIMAR EasyLine FZ03A предназначен для низкотемпературного приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах (технология Sous Vide). Готовка при стабильной низкой температуре увеличивает срок хранения продуктов и сохраняет все их полезные свойства. Погружаемая часть корпуса выполнена из нержавеющей стали. По технологии су-вид можно готовить мясо, рыбу, морепродукты, овощи и даже фрукты! Любое жесткое мясо после су-вид обретет нежную текстуру и станет сочным. Овощи раскроются с новой стороны – первозданный аромат и насыщенный яркий вкус вам гарантированы, Сувид позволяет питаться правильно, но не раздражать коллег сильными запахами. Сокращает количество грязной посуды. Сувид — это очень «чистый» метод приготовления. Продукты готовятся в вакуумных пакетах: ничто не пригорает, и не приходится мыть кастрюли и сковородки. 

Рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятиях общественного питания и торговли.  

 

Тип погружной
Объем воды 30 л
Температурный режим от 0 до 99 градусов Цельсия
Напряжение 220 В
Мощность 1.5 кВт
Ширина 140 мм
Глубина 110 мм
Высота 332 мм
Вес 2.5 кг
Вес (в упаковке) 3 кг
Страна производства Китай

 

Основные
ПроизводительFimar
Страна производительИталия
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Торговые магазины
Номинальное напряжение220 В
Вес2.5 кг
СостояниеНовое
Цвет корпусаСеребристый
Тип прибораАппарат Су-вид
Материал корпусаНержавеющая сталь
Тип управленияСенсорное
НазначениеПрофессиональное
Габаритные размеры
Ширина110 мм
Высота332 мм
Диаметр140 мм
Дополнительные характеристики
Типпогружной
Температурный режимот 0 до 99 градусов Цельсия
Обьем воды30 л
ОсобенностиВстроенный дисплей, электронная панель управления, таймер на 24 часа, точность температурной обработки до 0.5 °C, датчик температуры, датчик уровня воды, защита от сухого хода, скорость насоса - 0.9 м³/ч.
Технология приготовления Sous vide:Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщи
ИнгредиентыЯйца (желток) — 5 штук, сахар — 100 грамм, молоко 3,2% — 1 стакан, ваниль (палочка) — 1/2 шт.
Основные атрибуты
Мощность1.5 кВт
  • Цена: Цену уточняйте