Создать сайт на Satu.kz
Корзина
114 отзывов
Horeca Equipment
+7 (700) 155-57-59
+7 (700) 110-11-28

Термостат погружной Sous Vide Hurakan HKN-SV40

  • В наличии

265 000 ₸

+7 (700) 155-57-59
  • +7 (700) 110-11-28
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Термостат погружной Sous Vide Hurakan HKN-SV40
Термостат погружной Sous Vide Hurakan HKN-SV40
265 000 ₸
В наличии
+7 (700) 155-57-59
  • +7 (700) 110-11-28
Описание
Характеристики
Информация для заказа
По технологии су-вид можно готовить мясо, рыбу, морепродукты, овощи и даже фрукты! Любое жесткое мясо после су-вид обретет нежную текстуру и станет сочным. Овощи раскроются с новой стороны – первозданный аромат и насыщенный яркий вкус вам гарантированы. Аппарат Sous Vide Hurakan HKN-SV40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус мяса и овощей. Модель оснащена цифровой панелью управления с ЖК-дисплеем, термостатом, таймером на 24 часа и универсальным креплением. Корпус выполнен из нержавеющей стали. используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус мяса и овощей. Модель оснащена цифровой панелью управления с ЖК-дисплеем, термостатом, таймером на 24 часа и универсальным креплением. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Су-вид – это не обычная варка, а высокотехнологичный процесс по приготовлению качественной еды. Такой метод используется для создания разных блюд – от гарниров до сладких десертов. Соусы и кремы отличаются сложной рецептурой.
Основные
ПроизводительHurakan
НазначениеПрофессиональное
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Торговые магазины
Тип прибораАппарат Су-вид
Тип управленияСенсорное
Потребляемая мощность1500 Вт
Материал корпусаНержавеющая сталь
Номинальное напряжение220 В
Страна производительКитай
СостояниеНовое
Габаритные размеры
Высота332 мм
Ширина110 мм
Вес2.5 кг
Глубина140.0
Дополнительные характеристики
Рабочая глубина: от 115 до 175 мм
Шаг установки температуры: 0,1 °C
Объем резервуара: 40л.
Основные атрибуты
Минимальная рабочая температура5 град.
Мощность1.5 кВт
Вид оборудованияПогружные электрокипятильники
Максимальная рабочая температура99 град.
Пользовательские характеристики
ОсобенностиЦифровая панель управления, универсальное крепление, температурный диапазон 25-99°С.
Технология приготовления Sous vide:Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщи
  • Цена: 265 000 ₸