Начать продавать на Satu.kz
Корзина
94 отзыва
Horeca Equipment
+7 (700) 110-11-28
+7 (700) 155-57-59

Термостат погружной Sous Vide Hurakan HKN-SV40

  • В наличии

245 000 ₸

+7 (700) 110-11-28
  • +7 (700) 155-57-59
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Термостат погружной Sous Vide Hurakan HKN-SV40
Термостат погружной Sous Vide Hurakan HKN-SV40
245 000 ₸
В наличии
+7 (700) 110-11-28
  • +7 (700) 155-57-59
Описание
Характеристики
Информация для заказа
По технологии су-вид можно готовить мясо, рыбу, морепродукты, овощи и даже фрукты! Любое жесткое мясо после су-вид обретет нежную текстуру и станет сочным. Овощи раскроются с новой стороны – первозданный аромат и насыщенный яркий вкус вам гарантированы. Аппарат Sous Vide Hurakan HKN-SV40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус мяса и овощей. Модель оснащена цифровой панелью управления с ЖК-дисплеем, термостатом, таймером на 24 часа и универсальным креплением. Корпус выполнен из нержавеющей стали. используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус мяса и овощей. Модель оснащена цифровой панелью управления с ЖК-дисплеем, термостатом, таймером на 24 часа и универсальным креплением. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Су-вид – это не обычная варка, а высокотехнологичный процесс по приготовлению качественной еды. Такой метод используется для создания разных блюд – от гарниров до сладких десертов. Соусы и кремы отличаются сложной рецептурой.
Основные атрибуты
ПроизводительHurakan
Страна производительКитай
Вид оборудованияПогружные электрокипятильники
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Торговые магазины
Минимальная рабочая температура5 град.
Максимальная рабочая температура99 град.
Номинальное напряжение220 В
СостояниеНовое
Мощность1.5 кВт
Габаритные размеры
Ширина110 мм
Высота332 мм
Объем40 л
Вес2.5 кг
Глубина140.0
Дополнительные характеристики
Рабочая глубина: от 115 до 175 мм
Шаг установки температуры: 0,1 °C
Объем резервуара: 40л.
Пользовательские характеристики
ОсобенностиЦифровая панель управления, универсальное крепление, температурный диапазон 25-99°С.
Технология приготовления Sous vide:Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщи
Основные
Тип прибораАппарат Су-вид
Материал корпусаНержавеющая сталь
Тип управленияСенсорное
  • Цена: 245 000 ₸