Термостат погружной Sous Vide Hurakan HKN-SV40
- В наличии
245 000 ₸
+7 (700) 110-11-28
- +7 (700) 155-57-59
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
По технологии су-вид можно готовить мясо, рыбу, морепродукты, овощи и даже фрукты! Любое жесткое мясо после су-вид обретет нежную текстуру и станет сочным. Овощи раскроются с новой стороны – первозданный аромат и насыщенный яркий вкус вам гарантированы. Аппарат Sous Vide Hurakan HKN-SV40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус мяса и овощей. Модель оснащена цифровой панелью управления с ЖК-дисплеем, термостатом, таймером на 24 часа и универсальным креплением. Корпус выполнен из нержавеющей стали. используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи в герметичных пакетах в горячей воде при невысоких температурах, что позволяет сохранить в продуктах все питательные вещества, витамины и минералы и обеспечить насыщенный вкус мяса и овощей. Модель оснащена цифровой панелью управления с ЖК-дисплеем, термостатом, таймером на 24 часа и универсальным креплением. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Су-вид – это не обычная варка, а высокотехнологичный процесс по приготовлению качественной еды. Такой метод используется для создания разных блюд – от гарниров до сладких десертов. Соусы и кремы отличаются сложной рецептурой.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Hurakan |
Страна производитель | Китай |
Вид оборудования | Погружные электрокипятильники |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Торговые магазины |
Минимальная рабочая температура | 5 град. |
Максимальная рабочая температура | 99 град. |
Номинальное напряжение | 220 В |
Состояние | Новое |
Мощность | 1.5 кВт |
Габаритные размеры | |
Ширина | 110 мм |
Высота | 332 мм |
Объем | 40 л |
Вес | 2.5 кг |
Глубина | 140.0 |
Дополнительные характеристики | |
Рабочая глубина | : от 115 до 175 мм |
Шаг установки температуры: | 0,1 °C |
Объем резервуара: | 40л. |
Пользовательские характеристики | |
Особенности | Цифровая панель управления, универсальное крепление, температурный диапазон 25-99°С. |
Технология приготовления Sous vide: | Желтки тщательно перемешать с сахаром и взбить до образования белой пены. Молоко кипятить 2–3 минуты вместе с ванилью, немного остудить и постепенно, при помешивании, влить во взбитые желтки. Полученную смесь перелить в пакет, осторожно уложить в упаковщи |
Основные | |
Тип прибора | Аппарат Су-вид |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Тип управления | Сенсорное |
- Цена: 245 000 ₸