Ротационный кипятильник (термостат) FIMAR RH-50
- В наличии
625 000 ₸
- +7 (700) 155-57-59
Су-вид – это не обычная варка, а высокотехнологичный процесс по приготовлению качественной еды. Прибор для низкотемпературной готовки под вакуумом (sous-vide) - корпус и емкость из нержавеющей стали (только корпус для RH50)- плата управления с 5 программами готовки - дисплей для отображения температуры воды, щуп продукта или таймер - сливной кран с предохранительным клапаном - блокировка прибора при отсутствии воды - датчик температуры с дельта 0,1°C. Готовка в вакууме (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане. Сувид позволяет питаться правильно, но не раздражать коллег сильными запахами. Сокращает количество грязной посуды.
Тип: погружной
Объем воды: 50 л
Температурный режим: от 0 до 95 градусов Цельсия
Напряжение: 220 В
Мощность: 2 кВт
Ширина: 150 мм
Глубина: 240 мм
Высота: 390 мм
Вес: 4.2 кг
Вес (в упаковке): 5.5 кг
Страна производства: Италия
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Fimar |
Страна производитель | Италия |
Вид оборудования | Погружные электрокипятильники |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Торговые магазины |
Состояние | Новое |
Габаритные размеры | |
Ширина | 240 мм |
Высота | 390 мм |
Глубина | 150 мм |
Вес | 4.2 кг |
Основные | |
Тип прибора | Аппарат Су-вид |
Количество программ приготовления | 5 |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Потребляемая мощность | 2000.0 |
Тип управления | Сенсорное |
Назначение | Профессиональное |
Пользовательские характеристики | |
Тип | погружной |
Температурный режим | от 0 до 95 градусов Цельсия |
Объем воды | 50 л |
- Цена: 625 000 ₸