Начать продавать на Satu.kz
Корзина
89 отзывов
Horeca Equipment
+7 (700) 110-11-28
+7 (700) 155-57-59

Аппарат sous-ide Fimar RH50

  • В наличии

545 000 ₸

+7 (700) 110-11-28
  • +7 (700) 155-57-59
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Аппарат sous-ide Fimar RH50
Аппарат sous-ide Fimar RH50
545 000 ₸
В наличии
+7 (700) 110-11-28
  • +7 (700) 155-57-59
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Су-вид – это не обычная варка, а высокотехнологичный процесс по приготовлению качественной еды. Прибор для низкотемпературной готовки под вакуумом (sous-vide) - корпус и емкость из нержавеющей стали (только корпус для RH50)- плата управления с 5 программами готовки - дисплей для отображения температуры воды, щуп продукта или таймер - сливной кран с предохранительным клапаном - блокировка прибора при отсутствии воды - датчик температуры с дельта 0,1°C. Готовка в вакууме (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане. Сувид позволяет питаться правильно, но не раздражать коллег сильными запахами. Сокращает количество грязной посуды.

Тип: погружной
Объем воды: 50 л
Температурный режим: от 0 до 95 градусов Цельсия
Напряжение: 220 В
Мощность: 2 кВт
Ширина: 150 мм
Глубина: 240 мм
Высота: 390 мм
Вес: 4.2 кг
Вес (в упаковке): 5.5 кг
Страна производства: Италия


 

Основные
ПроизводительFimar
НазначениеПрофессиональное
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Торговые магазины
Тип прибораАппарат Су-вид
Тип управленияСенсорное
Потребляемая мощность2000 Вт
Материал корпусаНержавеющая сталь
Количество программ приготовления5
Страна производительИталия
СостояниеНовое
Температурный режимот 0 до 95 градусов Цельсия
Типпогружной
Объем воды50 л
Габаритные размеры
Высота390 мм
Ширина240 мм
Глубина150 мм
Вес4.2 кг
  • Цена: 545 000 ₸