Начать продавать на Satu.kz
Корзина
94 отзыва
Horeca Equipment
+7 (700) 110-11-28
+7 (700) 155-57-59

Кондитерский стол с деревянной поверхностью.

  • В наличии

Цену уточняйте

+7 (700) 110-11-28
  • +7 (700) 155-57-59

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Кондитерский стол с деревянной поверхностью.
Кондитерский стол с деревянной поверхностью.
Цену уточняйте
В наличии
+7 (700) 110-11-28
  • +7 (700) 155-57-59
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Стол специализированный кондитерский используется в кафе, столовых, кондитерских, а также на пищевых производствах. Стол используется для обработки кондитерских изделий. Стол предназначен для работы в кондитерских и мучных цехах. Стол имеет деревянную  столешницу  и устойчивый  каркас из нержавеющей стали, ножки стола снабжены регуляторами высоты, что позволяет устранять неровности пола. А так же стол кондитерский  предназначен для раскатки теста и формирования тестовых заготовок. Деревянные столешницы, впитывающие излишки влаги, хорошо подходят для ручной раскатки дрожжевого теста в небольших пекарнях или цехах, не оснащённых тестораскаточным оборудованием. Столешницы из дерева также поддерживают оптимальную температуру дрожжевого теста, не нарушая процесс брожения, поэтому тесто хорошо поднимается. Для раскаточных столов хорошо подходят столешницы из бука. Столешница стола для кондитерских изделий не имеет стыков и щелей, она идеально ровная и гладкая. Это означает, что мука или тесто не будут забиваться в труднодоступные места. Такую столешницу просто отчистить от загрязнений, её можно легко и быстро дезинфицировать. 

Основные
Тип мебелистол
НазначениеДля мучных работ (хлебобулочного и кондитерского производства)
Тип столаПристенный
Тип полкиЦельная
Материал столешницыНатуральное дерево
Материал каркаса столаНержавеющая сталь
ОсобенностиВозможность регулировки опор по высоте, Наличие борта
Полка под столешницей1 (шт.)
  • Цена: Цену уточняйте