Кондитерский стол с деревянной поверхностью.
- В наличии
Цену уточняйте
- +7 (700) 155-57-59
Стол специализированный кондитерский используется в кафе, столовых, кондитерских, а также на пищевых производствах. Стол используется для обработки кондитерских изделий. Стол предназначен для работы в кондитерских и мучных цехах. Стол имеет деревянную столешницу и устойчивый каркас из нержавеющей стали, ножки стола снабжены регуляторами высоты, что позволяет устранять неровности пола. А так же стол кондитерский предназначен для раскатки теста и формирования тестовых заготовок. Деревянные столешницы, впитывающие излишки влаги, хорошо подходят для ручной раскатки дрожжевого теста в небольших пекарнях или цехах, не оснащённых тестораскаточным оборудованием. Столешницы из дерева также поддерживают оптимальную температуру дрожжевого теста, не нарушая процесс брожения, поэтому тесто хорошо поднимается. Для раскаточных столов хорошо подходят столешницы из бука. Столешница стола для кондитерских изделий не имеет стыков и щелей, она идеально ровная и гладкая. Это означает, что мука или тесто не будут забиваться в труднодоступные места. Такую столешницу просто отчистить от загрязнений, её можно легко и быстро дезинфицировать.
Основные | |
---|---|
Тип мебели | стол |
Назначение | Для мучных работ (хлебобулочного и кондитерского производства) |
Тип стола | Пристенный |
Тип полки | Цельная |
Материал столешницы | Натуральное дерево |
Материал каркаса стола | Нержавеющая сталь |
Особенности | Возможность регулировки опор по высоте, Наличие борта |
Полка под столешницей | 1 (шт.) |
- Цена: Цену уточняйте