Ротационный кипятильник (термостат) sous vide Easy Line SV130
- Под заказ
222 000 ₸
- +7 (700) 155-57-59
Готовка в вакууме (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане. С помощью су-вида вы сможете: приготовить нежное и вкусное блюдо даже из жестких мясных отрубов, приготовить овощи, которые (в отличие от сваренных в кастрюле) сохранят свою форму и структуру, с легкостью сохранить в холодильнике или морозилке готовый продукт для последующего использования — прямо в вакуумном пакете.
Тип погружной
Объем воды от 20 до 30 л
Температурный режим 90 градусов Цельсия
Напряжение 220 В
Мощность 1,5kW/220-240V/1N/50Hz
Габариты: 71x146x340 мм
Основные атрибуты | |
---|---|
Вид оборудования | Погружные электрокипятильники |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Торговые магазины |
Режим работы | Кипячение/Поддержание температуры |
Расположение | Настольное |
Материал | Нержавеющая сталь |
Максимальная рабочая температура | 90 град. |
Максимальная производительность кипятка | 90 л/ч |
Номинальное напряжение | 220 В |
Состояние | Новое |
Мощность | 1.5 кВт |
Особенности использования Сувид: | Низкие температуры, которые используются в су-вид, не разрушают пищевые волокна и структуру белка. Поэтому продукты сохраняют свою питательную ценность. Сувид продукты легче усваиваются. В процессе приготовления питательные вещества, содержащиеся в овощах |
Габаритные размеры | |
Ширина | 71 мм |
Высота | 340 мм |
Глубина | 146 мм |
- Цена: 222 000 ₸