Начать продавать на Satu.kz
Корзина
98 отзывов
Horeca Equipment
+7 (700) 110-11-28
+7 (700) 155-57-59

Печь для пиццы FIMAR FES4

  • В наличии

675 000 ₸

+7 (700) 110-11-28
  • +7 (700) 155-57-59
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Печь для пиццы FIMAR FES4
Печь для пиццы FIMAR FES4
675 000 ₸
В наличии
+7 (700) 110-11-28
  • +7 (700) 155-57-59
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Профессиональные электрические печи для выпечки пиццы, лепешек и т.п.. Облицовка из нержавеющей стали или “под старину”, огнеупорная жарочная поверхность, теплоизоляционное покрытие из минеральной ваты, дверки со смотровыми окошками из стекла пирекс, пирометры, внутренняя подсветка, 2 термостата для каждой камеры. 

Печь для пиццы - это, бесспорно, сердце любого ресторана итальянской кухни. Именно она определяет вкусовые характеристики той пиццы, которую будет изготавливать и подавать своим клиентам ваш ресторан или кафе. Однако, кроме очевидных факторов, это оборудование так же определяет насколько комфортно будет технологам, шефам и персоналу в целом работать на кухне в процессах приготовления пиццы. 

Однако, пицца стала настолько популярной, что ее сегодня готовят везде, - в ресторанах, кафетериях, специализированных пиццериях, придорожных бистро и даже в шашлычных. 

Высокая производительность на единицу площади. Электрические печи для пиццы занимают значительно меньше места по сравнению с дровяными и их можно расположить рядом несколько единиц. А если вы будете использовать многоярусные печи, то повысите производительность еще больше.

Конструктивно такие печи компонуются в виде шкафа, таким образом можно компоновать и больше камер, чем предусмотрено стандартной компоновкой. Кроме того, производительность легко масштабировать, докупая дополнительные печи при необходимости.

Электрические печи легко устанавливаются и эксплуатируются. Нет никаких особенных требований к таким печам, кроме требований техники безопасности к электрическим приборам.

Электрические печи для пиццы позволяют одновременно готовить разнообразные пиццы по размеру и составу продуктов за счет различной температуры в отдельных камерах.

 

 

 

 

Температурный режим: 50 ÷ 500 °C
Одна камера
Внутренний размер камеры: 660x660x140 мм
Огнеупорная жарочная поверхность
Теплоизоляционное покрытие из минеральной ваты
Дверца со смотровым окном из стекла пирекс
Внутренняя подсветка
Два термостата

 

Основные
ПроизводительFimar
Страна производительИталия
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Торговые магазины, Пищевая промышленность
Источник питанияЭлектричество
РасположениеНастольное
Тип управленияЭлектро-механическое
МатериалНержавеющая сталь
Цвет корпусаСеребристый
Максимальная рабочая температура500 град.
Минимальная рабочая температура50 град.
Номинальное напряжение220 В
Номинальная потребляемая мощность4.2 кВт
Вместимость пицц
Количество приготавливаемых пицц по 25 см4 шт
Количество приготавливаемых пицц по 30 см4 шт
Количество приготавливаемых пицц по 35 см3 шт
Количество приготавливаемых пицц по 40 см2 шт
Количество приготавливаемых пицц по 45 см1 шт
Количество приготавливаемых пицц по 50 см1 шт
Габаритные размеры
Длина900 мм
Ширина782 мм
Вес73 кг
Высота420 мм
Внутренняя длина660 мм
Внутренняя ширина660 мм
Внутренняя высота140 мм
  • Цена: 675 000 ₸