Средства для общей уборки.
Требование к уборке и дезинфекции на предприятиях общественного питания.
Уборка ресторанов и кафе — обязательное требование, предъявляемое для содержания заведений общественного питания.
Комплекс мероприятий выполняется каждый день, при этом чистятся столики после приема посетителей, удаляются случайные загрязнения, проветривается зал, осуществляется уход за декоративными растениями, убирается паутина. Выполняется как сухая, так и влажная уборка.
Ежедневно убираются все помещения ресторана:
- кухня — мойка рабочих поверхностей, духовых шкафов, холодильников и вытяжек;
- туалетные комнаты — очистка всех сантехнических изделий, комплектация расходными материалами;
- зал и вестибюль — удаление пыли и мусора на напольных покрытиях и мягкой мебели.
- На кухне и в туалетах чистота должна поддерживаться на протяжении всего дня! Уборка кухни в рестораневключает не только удаление всего мусора из бака для пищевых отходов, но и работы по обезжириванию поверхностей и дезинфекции сливных отверстий. Для мойки пола оптимально использовать специальные роторные машины для клининга, которые помогут эффективно очистить поверхности, не парализуя весь рабочий процесс даже в час пик в ресторане. Сантехника и кухонные поверхности должны быть начищены до блеска с применением специальных моющих и чистящих средств, абсолютно безопасных для здоровья людей.
- Цену уточняйтеНет в наличии+7 (700) 110-11-28
- +7 (700) 155-57-59
Средства моющие и дезинфицирующие для общей уборки на предприятиях общественного питания.